鳴門金時 甘くておいしいですよねぇ
蒸し器でふかします
穴が開いてるのは、ちゃんとホクホクになったかを確かめる為に
爪楊枝でプスプスとあけたのです
ふかしたら、食べやすい大きさに切りわけます
我が家では大活躍しております「ジャーキーメーカー」
これでささみジャーキーも胸肉ジャーキーも
バナナチップスも、みんなみんなこれでつくっております
皮をむいて、並べます
ちょっとお先にいただきましょう
甘くて美味しい
パウリーはサツマイモが大好きです
美味しいねぇ~
シュシュも待ってます
美味しいねぇ~
トトちん、おすわりして待ってます
美味しいねぇ~
10日に一度はこうしておやつを作ってます
次はささみジャーキー
ブログランキングに参加中
こんなことなってても起きないパウリーに
ぽちっとクリックお願いします
にほんブログ村
エパシュトママのドッグソープのお店は・・・
こちら
Savon Le Chien